Notizia stampata da www.macelleriefiorentine.it
l sito ufficiale delle macellerie fiorentine

Macelleria Parti

Macelleria Parti

Tel. 055 8072952 - Via Senese, 33, San Donato in Poggio - Firenze

La macelleria Parti si trova a San Donato in Poggio, un antico borgo medioevale posto tra Firenze e Siena sulle colline del Chianti.

La macelleria è stata fondata nel 1970 dai coniugi Parti, Danilo e Luciana, che allora, giovani sposi, intrapresero con passione e dedizione l’attività lavorativa che conducono tutt’oggi.

Alla sua fondazione si trattava di una piccola bottega di macelleria con vendita solo di carne a taglio, ma nel tempo l’attività si è ingrandita e articolata con la produzione di una vasta gamma di salumi toscani e la preparazione di una varietà di prodotti pronti a cuocere e cotti.

Nella macelleria lavorano anche il figlio Emiliano e, da qualche anno, il nipote Filippo.
L’attività si svolge su 140 m2 dei quali circa 100 destinati alla vendita e alla preparazione di alimenti pronti a cuocere e cotti e i restanti adibiti a laboratorio per la preparazione dei salumi.

Nella nostra macelleria lavoriamo esclusivamente carni provenienti dall’Azienda Agricola Pasqualotto Francesco iscritta al consorzio “Carni Bovine DOC” e al consorzio di “Carni Bovine CERTE” che da sempre alimenta i propri animali esclusivamente con farine di cereali e foraggi essiccati.

I suini lavorati nella nostra macelleria provengono da allevamenti toscani certificati per alimentazione e qualità delle carni.

Nel nostro laboratorio prepariamo una vasta gamma di salumi e insaccati di antica tradizione Toscana dai sapori unici e inconfondibili.

 

Clicca qui per andare al sito ufficiale...

Macelleria Parti Macelleria Parti Macelleria Parti