Notizia stampata da www.macelleriefiorentine.it
l sito ufficiale delle macellerie fiorentine

Macelleria Polleria Secci Dario e C. SNC

Macelleria Polleria Secci Dario e C. SNC

Tel. e Fax: 055 820 479 - Via 4 novembre, 122, San Casciano V.P. - Firenze

La Macelleria Secci Dario s.n.c. dal 1966 ha sempre perseguito l'obbiettivo di fornire ai propri clienti cani di altissima qualità sia nel settore zootecnico che in quello avicunicolo.
Le nostre carni sono prodotte da allevamenti nazionali i bovini esclusivamente giovani vengono controllati dai veterinari delle USL prima e dopo la macellazione garantendo la salubrità del prodotto.
il pollame è allevata con alimenti naturali, allevati a terra utilizzando razze scelte tradizionali che garantiscono alle carni una qualità ottima.
Inoltre le nostre specialità come i PRONTI DA CUOCERE preparati con cura per una cucina moderna sempre ai passi col tempo con novità e sapori nuovi e ricercati.

Dal 1966 le nostre specialità:

  • Salami
  • Mezzone
  • Sbriciolona
  • Salsicce

sono lavorate artigianalmente con antiche ricette, ricavate da Carni Selezionate di Suino di 1° Qualità (nella sbriciolona e nel mezzone, la presenza di carne bovina magra conferisce al prodotto un gusto unico). Insaccate in budello naturale con aromi scelti senza polifosfati aggiunti ed una lenta stagionatura, attribuiscono al prodotto una qualità, una garanzia di sapore di profumo "antico".

Il Salame, sbriciolona tipico Salume Toscano sono altresì il companatico per eccellenza per tradizione plurisecolare nel nostro Pese, in quanto assunti col pane realizzano il raccomandato equilibrio tra le proteine nobili e quelle vegetali: i lipidi e i carboidrati.
Il Salame e la sbriciolona, stuzzicano l'appetito e sono un incentivo per iniziare un pasto con maggior entusiasmo.

Se vuoi rimanere informato seguici sulla pagina Facebook della Macelleri Secci Dario & C...

BUON APPETITO

Macelleria Polleria Secci Dario e C. SNC Macelleria Polleria Secci Dario e C. SNC Macelleria Polleria Secci Dario e C. SNC